Rénovation d'un studio 
Trois Ilets - Martinique

Tout était à refaire dans ce petit espace de 20 m2.

Situé dans une résidence anciennement maison de retraite, laissé à l'abandon pendant plus de dix ans. Je vous laisse imaginer l'état des lieux.

Murs vert délavés, sanitaires d'un autre temps, tout était à refaire.

Un potentiel cependant,une très belle hauteur sous plafond, une aubaine afin de réaliser une mezzanine.

Nous avons donc pu faire une pièce supplémentaire au fessu de la salle de bain et de l'espace cuisine.

J'ai également récupéré les meubles de cuisine en bon état et les ai repeint et relooké en y ajoutant du bois de palette sur les façades.

Dans la salle de bain tout était à refaire. Nouvelle douche enduite de béton ciré, j'y ai ajouté un muret qui sert de support au plan vasque en bois.

Voici quelques photos avant après.

  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • facebook

© 2016.création Vandesign. Créé avec Wix.com  Mentions légales